优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >教育 > 正文

15岁少年误伤女童 怕被告状用砖将其砸死

发布者:赵雅敏  (优府网  — 教育编辑)   分享 评论 投稿
15岁的小易身高1.3米左右,一脸稚气,外形同七八岁孩童无异,但思维言谈都和同龄人一样不小心砸伤女童,害怕女童回家告状,小易便捡起砖块击打女童头部小易逃离现场后,骑着车子在村里晃荡,跟其他小孩说:“千万不要去那个果库,太恶心了。”玩耍时不慎用砖块将对方头部打伤,只因为害怕对方回家告状…

15岁的小易身高1.3米左右,一脸稚气,外形同七八岁孩童无异,但思维言谈都和同龄人一样

不小心砸伤女童,害怕女童回家告状,小易便捡起砖块击打女童头部

小易逃离现场后,骑着车子在村里晃荡,跟其他小孩说:“千万不要去那个果库,太恶心了。”

玩耍时不慎用砖块将对方头部打伤,只因为害怕对方回家告状,15岁少年竟然疯狂地用砖砸死6岁女童。

教育新闻网15岁嫌疑人看着像七八岁

“有人死了!”3月21日下午,礼泉县新时乡小陈南村一处废弃果库内,几个玩耍的小孩被一具尸体吓得哇哇直叫。礼泉县公安局民警赶到现场后发现,死者是一名6岁左右的女童,沾满血迹的脸部有利物戳过的痕迹,头部也有多处钝物击打过的痕迹,果库墙上有喷溅的血迹。经过对现场分析,民警判断女童可能为他杀,行凶者很可能为15岁以下的人群。

由于案发的果库废弃已久,除了村里小孩偶尔下来玩耍,其他村民很少去那里,办案民警便将调查重点放在村里小孩身上。走访中,民警在村民刘某家发现一只带有血迹的布鞋,后经过鉴定,布鞋上的血迹正是死者的。得知那只布鞋是刘某儿子小易(化名)的,民警遂将其列为重点嫌疑对象。3月25日,在其家人做了大量思想工作后,小易在家人陪同下向警方投案。

礼泉县公安局刑警大队一位办案民警说,见到小易后,他们几乎都大吃一惊。身高1.3米左右,一脸稚气,让人很难将他与那个残忍杀害女童的凶手联系起来。教育资讯民警在讯问中得知,小易是一名早产儿,外形同七八岁孩童无异,但其思维言谈都和同龄人一样。


(教育责编:赵雅敏 )
标签:15岁少年误伤女童 教育新闻网 教育资讯 2015年03月31日 15:57   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证