优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >教育 > 校园 > 正文

荷兰女教师课上脱衣讲人体器官构造 裸体教学组图

据教育新闻网报道,荷兰一名女生物老师最近因新颖的教学方法走红。这名叫做德比希尔肯斯的教师在上课时,会站在讲桌上脱掉衣服,穿着印有骨骼或内脏图样的紧身衣,以自己的身体为模型讲授人体构造等知识。相关教育新闻消息,报道说,希尔肯斯在街上看到有人穿这样的衣服时,想到了这一教学方法。她将…

教育新闻网报道,荷兰一名女生物老师最近因新颖的教学方法走红。这名叫做德比·希尔肯斯的教师在上课时,会站在讲桌上脱掉衣服,穿着印有骨骼或内脏图样的紧身衣,以自己的身体为模型讲授人体构造等知识。


荷兰生物女教师脱衣讲人体构造


荷兰生物女教师脱衣讲人体构造


相关教育新闻消息,报道说,希尔肯斯在街上看到有人穿这样的衣服时,想到了这一教学方法。她将印有肌肉、内脏、骨骼图样的紧身衣套穿在身上,讲课时一件件脱掉,分别讲解。


荷兰生物女教师脱衣讲人体构造


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(教育责编:宋萌 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证