优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >教育 > 校园 > 正文

剑桥学生恶搞新生行为离谱 要学妹给学长舔胸(图)

据英国《每日邮报》报道,剑桥大学日前举办迎新活动,不少学长、学姐要求新生狂饮烈酒,直到呕吐为止。甚至有学长要求学妹跪地舔自己胸前奶油。据教育新闻网了解,该校72岁的化学教授AlanFersht痛批学生的离谱行为,称这些迎新活动形同霸凌,如果这些学生再这样继续下去,将来会变成“内幕交易者、汇…

据英国《每日邮报》报道,剑桥大学日前举办迎新活动,不少学长、学姐要求新生狂饮烈酒,直到呕吐为止。甚至有学长要求学妹跪地舔自己胸前奶油。


剑桥学生恶搞新生 给新生灌烈酒学妹给学长舔胸


教育新闻网了解,该校72岁的化学教授AlanFersht痛批学生的离谱行为,称这些迎新活动形同霸凌,如果这些学生再这样继续下去,将来会变成“内幕交易者、汇率操纵者和腐败的大众汽车工程师。”


剑桥学生恶搞新生 给新生灌烈酒学妹给学长舔胸


其实不仅仅是剑桥,不少高校都有自己的迎新活动,并且不少学校的迎新活动都颇受争议。就在今年9月份,美国西点军校迎新时举办的枕头大战竟然导致30人受伤。


剑桥学生恶搞新生 给新生灌烈酒学妹给学长舔胸


相关教育新闻消息,在上月20日举行的活动中,一些学员私自在枕套中放入头盔等硬物,导致原本无害的枕头大战变得暴力血腥。西点军校的发言人介绍,高年级学生曾劝告新生为了防止受伤要带上头盔,但是大部分学员不仅没有佩戴头盔,反而用头盔替代了枕头互相击打,最终导致30名学员不同程度受伤,其中有24人被打成了脑震荡。

西点军校发言人、中校克里斯托弗·卡斯克说,“我们正在就受伤原因展开适当调查。”

按他的说法,所有新生学员已经回到训练中,没有人因此受到纪律处分,校方也没有叫停“枕头大战”的打算。西点军校的“枕头大战”历史悠久,可追溯至1897年。2012年,由于一名新生学员在枕套内放入锁箱,导致次年的活动被紧急叫停。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(教育责编:宋萌 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证