优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >教育 > 校园 > 正文

哈尔滨佛学院正式揭牌 不出国也能成"哈佛"学生

多年前曾流传的段子如今成真了,不用出国也能成为“哈佛”学生再也不是梦!教育新闻网消息,10月30日,哈尔滨佛学院在哈尔滨极乐寺正式揭牌,已加入考生填报志愿豪华套餐!哈尔滨佛学院的前身是哈尔滨市极乐寺佛学院,始建于1924年,1945年停办,党的十一届三中全会后1990年复办。2015年8月份,国家宗…

多年前曾流传的段子如今成真了,不用出国也能成为“哈佛”学生再也不是梦!教育新闻网消息,10月30日,哈尔滨佛学院在哈尔滨极乐寺正式揭牌,已加入考生填报志愿豪华套餐!


哈尔滨佛学院


哈尔滨佛学院的前身是哈尔滨市极乐寺佛学院,始建于1924年,1945年停办,党的十一届三中全会后1990年复办。2015年8月份,国家宗教事务局正式批准同意设立哈尔滨佛学院。


哈尔滨佛学院


中国教育新闻网了解,哈尔滨佛学院是一所汉语系全日制中等佛教院校,多年来坚持学修一体化,为佛教界培养、输送了大量的优秀僧才受到佛教界的好评,下一步佛学院还要进一步完善各项设施,提高教学质量,争取成为佛教界知名院校。

然而,网友们纷纷化身段子手,微博里一片喜闻乐见调侃之声……

@wjrSiri:哈佛名校~你值得报读!!!!

@lee田今:和尚都能上哈佛,你还有什么借口不努力?!

@叫我凯瑞刘:国内就有高校,何必出国深造?

@SUN_WENJUAN:迫不及待把这个消息告诉复读的同学,我已经回不了头了,你们抓紧。

然而,你们以为哈尔滨就这么一所“国际名校”吗?Toosimple。

@lip_三千:你们可能不知道,哈尔滨还有一个学校叫哈尔滨剑桥学院…出门在外别人问我家在哪里,我都说剑桥旁边,高深莫测。

据了解,哈尔滨剑桥学院(HarbinCambridgeUniversity)是经黑龙江省人民政府批准、教育部备案的国家计划内统一招生的民办普通本科高等院校。学校由东方剑桥教育集团投资创办于1995年。好吧,哈尔滨,你赢了。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(教育责编:宋萌 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证