优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >教育 > 教育 > 正文

小学生一年级“奇葩”试卷火了 网友直接认输

全国各地的小学都已经放寒假了,不过,不少小学生却不愿意放假。这些小学生“抱怨”说,一旦放假就有做不完的“奇葩”作业。不少网友认为小学生的寒假作业能有什么难度,无非就是一些简单的“加减乘除运算”。但是,最近有一个地方的小学一年级“奇葩”的寒假试卷,意外火了起来,不少大学生网友看到…

全国各地的小学都已经放寒假了,不过,不少小学生却不愿意放假。这些小学生“抱怨”说,一旦放假就有做不完的“奇葩”作业。不少网友认为小学生的寒假作业能有什么难度,无非就是一些简单的“加减乘除运算”。但是,最近有一个地方的小学一年级“奇葩”的寒假试卷,意外火了起来,不少大学生网友看到题目后也懵了。



很多网友看到上面这道题目以后,第一反应都很疑惑,这是要把图像分类吗?有网友甚至直接认输,说是根本看不懂这道题要怎么做。这道题目的答案确实出人意料,网友看到答案以后,很多人都是“崩溃”的。因为这道题目的答案实在“太简单”了,就是判断“图像代表东西的声音声调是否一致”,然后把音调一致的用笔连接起来。正确答案如下,你做出来了吗?



上面的语文题目,还只能算是小学生“奇葩”试卷的一小部分,下面的数学题更是让不少大学高材生“大开眼界”,根本摸不着头脑。虽然说卡通形象更容易被小学生接受,但是整个题目都是漫画,估计也只有小学生能够看懂这道题怎么做了。






【更多关注】


颠覆传统办公模式 金企业助力开启云场景办公平台



标签:小学生 奇葩 试卷 2018年02月11日 22:04   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证