优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >教育 > 教育 > 正文

美国男孩不想上学遭母亲枪击 网友:再也不敢逃学了

众所周知,一般情况下,学生逃课最严重的后果就是被叫家长或者被学校开除。但是,逃课被枪击的好像还从未听闻过。据英国媒体报道,当地时间3月7日早上,美国密歇根州英克斯特的一户居民家里发生了一件枪击事件。原因是母亲与不愿意去上学的17岁儿子发生争执,愤怒之下开枪射击了她的儿子。众多网友看…

众所周知,一般情况下,学生逃课最严重的后果就是被叫家长或者被学校开除。但是,逃课被枪击的好像还从未听闻过。据英国媒体报道,当地时间3月7日早上,美国密歇根州英克斯特的一户居民家里发生了一件枪击事件。原因是母亲与不愿意去上学的17岁儿子发生争执,愤怒之下开枪射击了她的儿子。众多网友看到后纷纷表示,以后再也不敢无故逃学了。



据了解,当时这名高中生因不愿去上学与母亲发生争执,随后就离开了家。当他回来时,发现母亲手里拿着一把枪,便连忙转身往外跑,但逃跑的速度还是没有他母亲开枪的速度快。最后,他的背部中了一枪,窗户玻璃也被子弹打碎了。

随后,这名母亲便被迅速赶到的警察拘捕了。目前,她儿子伤情严重但还算稳定。






拓荒族云平台第二办公区 欢迎您的加入



标签:逃课 男孩 枪击 2018年03月12日 19:21   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证