优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >教育 > 教育 > 正文

令人“捧腹大笑”的学生请假条,没理由拒绝

如今的小学生,和我们以前比起来差距太大了,现在的小学生个个精灵古怪,拥有天马行空的思想,如果要用一个准确的词来形容他们,那就是“人精”了,上学对于学渣来说,就像是一种天大的折磨,为了逃课不上学,很多小学生都会绞尽脑汁的想出各种各样奇葩的理由来请假,有的学生请假理由太过奇葩了,连…

如今的小学生,和我们以前比起来差距太大了,现在的小学生个个精灵古怪,拥有天马行空的思想,如果要用一个准确的词来形容他们,那就是“人精”了,上学对于学渣来说,就像是一种天大的折磨,为了逃课不上学,很多小学生都会绞尽脑汁的想出各种各样奇葩的理由来请假,有的学生请假理由太过奇葩了,连老师看后都表示非常尴尬。

不知道各位有没有听过一个故事,一个住宿的学生,因为冬天太冷不想起床上课,于是托室友让他帮忙请假,到了第二天,他中暑的消息却传遍了整个学校,大冬天的你却能中暑,这就很尴尬了,下面要说的三篇小学生请假条,也是有过之而无不及!我们一起来看看吧。



1、“老师,我的百度账号被盗,请假回去改密码,望您批准,”这位学生真是耿直,这样的请假理由也能写出来,百度账号被盗也需要请假,难道以后什么号被盗了都要请假回家吗?出乎意外的是,这位老师竟然同意了,估计这位老师也是百度的忠实粉丝啊,不然这样离谱的理由,怎么也能批准呢!还有一个令人笑喷的亮点,“学生,断了的弦1990,这位学生的名字可真文艺!



2、这位学生,你家狗丢了,可以让你的家人去找,你到学校来是学习重要还是找狗重要啊,况且,找一只狗也需要两天的时间吗?如果两天时间还找不回来,是不是接着要一直请假?这样的话,干脆别上学了,天天去找狗吧,估计老师看到这个请假条,也会表示很难过吧,没想到我的学生能写出这样的请假条,我也想静静!



3、这样的请假理由更是奇葩,老师看到估计直接给跪了,能写出这样请假理由的学生,你是来上学还是来找男人的?一张请假条也能玩得这么文艺?就连老师平时这么严肃的人,看到这张请假条,相信也会捧腹大笑,而且这个理由相信老师不批准都不行了!

以上这三个让老师看了满是尴尬的请假条,如果让家长们看到,估计也会被追了五条街,现在的学生个个都那么聪明,真的不得不佩服。

标签:请假条 2018年08月06日 14:49   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证